La squadra di calcio Primavera del Trento ha ottenuto la sua prima vittoria stagionale sconfiggendo l’Arezzo per 3-2. La partita è stata combattuta e piena di goal ed emozioni. Il Trento ha segnato con Dedeli, Schneider e Puzic, quest’ultimo con un bellissimo tiro dalla metà campo. L’Arezzo ha aperto le marcature con un gol di Castelletto. Dopo il primo tempo, il Trento è riuscito a pareggiare grazie a Dedeli e a segnare il sorpasso con Schneider. In seguito, l’Arezzo è rimasto in inferiorità numerica per l’espulsione del portiere di casa e il Trento ha cercato di mettere al sicuro la partita con una punizione deviata sul palo. Tuttavia, all’ultimo minuto, l’Arezzo ha ottenuto un calcio di rigore per un fallo su Parretti e ha pareggiato il match. Nel recupero, il Trento ha segnato il gol della vittoria grazie a Puzic. Questa è stata una partita emozionante che ha visto il Trento portare a casa i primi tre punti della stagione. Il prossimo incontro sarà contro la Giana Erminio il 28 ottobre.

PRIMO SUCCESSO STAGIONALE PER LA PRIMAVERA DI JOAN MOLL, AD AREZZO TERMINA 2-3 PER GLI AQUILOTTI – AC Trento 1921

Arezzo Joan Moll e gli Aquilotti AC Trento 1921 vincono il loro primo successo stagionale a Arezzo con un punteggio di 2-3. GN