Notizie

Il Livorno ha vinto la partita contro il Real Forte Querceta per 1-0 nella settima giornata del campionato di Serie D girone E. Il gol della vittoria è stato segnato da Giordani al 14′. Durante la partita, il Livorno ha dominato territorialmente e di gioco, tenendo costantemente la metà campo del Real Forte Querceta. Tuttavia, non sono riusciti ad allungare il punteggio e il Real Forte Querceta ha cercato di prendere coraggio puntando sul fisico. Cesarini del Livorno ha avuto diverse occasioni per segnare ma è stato fermato dalla retroguardia avversaria. Nella ripresa, il gioco è stato frammentato e il Livorno ha rischiato in alcune occasioni. Alla fine, il Livorno ha conquistato i tre punti e ha confermato la loro supremazia nel gioco.

Real Forte Querceta-Livorno 0-1, la nostra diretta web

Tutte le Notizie

Pisa Real Forte Querceta-Livorno 0-1, segui la partita in diretta sul nostro sito web GN