Il 22 ottobre 2023 il Livorno affronta il Real Forte Querceta a Forte dei Marmi per la settima giornata del campionato di calcio di Serie D girone E. Durante la partita, al 14′ il Livorno segna il primo gol con Giordani. Il Livorno controlla il gioco e al 30′ sfiora il raddoppio con un tiro di Cesarini, parato da Gatti. Al 37′, Pecchia del Real Forte esce per infortunio e viene sostituito da Bigica. Al 38′, Cesarini cade in area ma l’arbitro non assegna il rigore. Nel complesso, il Livorno domina il campo e si tiene costantemente nella metà campo avversaria. Alla fine della partita, il risultato rimane 1-0 per il Livorno.

Real Forte Querceta-Livorno 0-1, la nostra diretta web

Lucca Il Real Forte Querceta-Livorno si conclude con una vittoria del Livorno, segui la nostra diretta web. GN