Real Forte Querceta-Livorno 0-1, cronaca live del match sul nostro sito web.

Il Livorno affronta il Real Forte Querceta nel campionato di Serie D girone E. Durante il match, il Real Forte effettua un cambio con l’ingresso di Bigica al posto di Pecchia, infortunato. Il Livorno mostra una supremazia territoriale e di gioco, che si concretizza al 14′ con un gol di Giordani. Successivamente, il Real Forte crea qualche occasione pericolosa, ma la difesa del Livorno riesce a respingere gli attacchi avversari. Al 37′, Cesarini prova un tiro in area di rigore, ma il portiere del Real Forte riesce a parare. L’arbitro mostra un cartellino giallo a Giordani al 31′ e la partita continua con il Livorno in vantaggio per 1-0.

Real Forte Querceta-Livorno 0-1, la nostra diretta web

Livorno Real Forte Querceta-Livorno 0-1, cronaca live del match sul nostro sito web. GN