Real Forte Querceta-Livorno 0-1, diretta web del match.

Il Livorno si è confrontato con il Real Forte Querceta a Forte dei Marmi, nella settima giornata del campionato di Serie D, girone E. La partita è iniziata con il Livorno iniziatore in maglia amaranto e calzoncini neri, mentre il Real Forte è sceso in campo con divisa bianca e risvolti nerazzurri sul petto. Durante i primi minuti, il Livorno ha avuto l’iniziativa di gioco e ha avuto diverse occasioni per segnare. Al 14′, il Livorno ha finalmente aperto il punteggio con un gol di Giordani. La squadra ha continuato a dominare il gioco e ha avuto altre opportunità per raddoppiare il punteggio, ma il portiere del Real Forte ha fatto delle buone parate. Nel corso della partita, è stato mostrato un cartellino giallo a Giordani del Livorno. Nonostante qualche pericolo creato dal Real Forte, la difesa del Livorno è stata in grado di sventare gli attacchi avversari e il punteggio finale è rimasto 1-0 a favore del Livorno.

Real Forte Querceta-Livorno 0-1, la nostra diretta web

Lucca Real Forte Querceta-Livorno 0-1, diretta web del match. GN