Notizie

Sconfitta per la Reyer Venezia nel Torneo di Lucca contro Derthona.

Tortona vince il Trofeo Lovari di Lucca contro la Reyer Venezia con una partita caratterizzata da grande agonismo. È stato il secondo quarto a fare la differenza, permettendo a Tortona di ottenere la vittoria finale. Il primo parziale si conclude a vantaggio di Tortona, ma nel secondo quarto è Tortona a prendere il controllo del gioco grazie a Baldasso e Candi. Alla fine del secondo quarto, Tortona va in vantaggio di 14 punti. Nella seconda metà del gioco, Tortona mantiene il vantaggio grazie a una buona difesa e alla leadership di Tucker. Tortona allunga ulteriormente nel quarto periodo e vince il Torneo di Lucca con un punteggio di 79-93. Nel tabellino dei giocatori, si distinguono Baldasso e Tucker per Tortona e Tessitori e Simms per la Reyer Venezia.