Notizie

Rieti vince contro Pielle Livorno in un esordio amaro per i biancoblù.

La Pielle Livorno ha debuttato in campionato con una sconfitta contro il NPC Rieti per 80-76. La partita è stata molto equilibrata e si è decisa solo negli ultimi minuti, quando la Pielle ha avuto tre occasioni per sorpassare ma ha fallito i tiri. Rieti ha giocato una partita eccellente e merita la vittoria. Nel primo quarto entrambe le squadre hanno commesso molti errori e si è segnato poco. Il punteggio alla fine del primo quarto è stato 17-14 per Rieti. Il secondo quarto è stato caratterizzato da una serie di triple da entrambe le squadre, ma il punteggio è rimasto in equilibrio. Alla fine del secondo quarto, il punteggio era di 36-36. Anche nel terzo quarto, nessuna delle due squadre è riuscita a prendere il controllo del match. Alla fine del terzo quarto, Rieti era avanti di solo 3 punti (54-57). Nel quarto quarto, il punteggio è rimasto molto equilibrato fino agli ultimi minuti. La Pielle ha avuto diverse occasioni per sorpassare, ma ha commesso errori cruciali. Alla fine, Rieti ha vinto per 80-76.

Rieti-Pielle Livorno 80-76, debutto amaro per i biancoblù

Tutte le Notizie

Livorno Rieti vince contro Pielle Livorno in un esordio amaro per i biancoblù. GN