Rieti-Pielle vince 80-76 contro Livorno, debutto deludente per i biancoblù.

La Pielle ha perso la prima partita del campionato contro Rieti con un punteggio di 80-76. La partita è stata molto equilibrata e il risultato è stato deciso solo negli ultimi minuti, quando Matteo Laganà ha avuto tre occasioni per sorpassare, ma ha sbagliato i tiri e ha dato un assist agli avversari. Nonostante il deluso inizio, Rieti ha giocato una buona partita e ha meritato la vittoria. Durante la partita, entrambe le squadre hanno commesso molti errori e non sono riuscite a prendere un vantaggio significativo. Alla fine del primo tempo, il punteggio era di 36-36, e anche al rientro in campo entrambe le squadre hanno continuato a lottare senza essere in grado di prendere il sopravvento. Il punteggio si è infine deciso negli ultimi dieci minuti, quando Rieti è riuscita a prendere il vantaggio e a mantenersi in vantaggio fino alla fine. NPC Rieti ha avuto prestazioni eccezionali da Mattia Da Campo, Tomas Cavallero e Nikola Markovic, che hanno segnato rispettivamente 21, 19 e 19 punti. D’altra parte, Andrea Lo Biondo è stato il miglior marcatore della Pielle con 21 punti. La partita è stata combattuta e piena di emozioni fino alla fine, ma alla fine Rieti ha ottenuto la vittoria.

Rieti-Pielle Livorno 80-76, debutto amaro per i biancoblù

Pisa Rieti-Pielle vince 80-76 contro Livorno, debutto deludente per i biancoblù. GN