L’Unione Sportiva Livorno 1915 conquista una vittoria importantissima contro il Ghiviborgo con il punteggio di 0-1. La squadra allenata da Giancarlo Favarin si dimostra versatile e riesce a segnare grazie al debuttante Luis Henrique. Nonostante una prestazione non eccezionale, i tre punti ottenuti sono fondamentali per raggiungere l’obiettivo finale. La formazione del Livorno conferma il modulo di gioco 4-3-1-2 con alcune variazioni rispetto alla partita precedente. La partita si gioca a centrocampo, con tanti falli e cartellini gialli per entrambe le squadre. Nel primo tempo, il Ghiviborgo ha una buona occasione con un tiro di Lorenzo Petronelli, ma l’estremo difensore del Livorno, Niccolò Albieri, riesce a parare. Verso la fine del primo tempo, il Livorno crea una buona opportunità con Alessandro Cesarini, ma viene chiuso dai difensori avversari. Nel secondo tempo, il Ghiviborgo segna un gol annullato per fuorigioco. I giocatori del Livorno reclamano un rigore non assegnato, ma l’arbitro non concede il calcio di rigore. La svolta arriva al minuto 72, quando Luis Henrique, appena entrato in campo, sfrutta un errore della difesa avversaria e segna il gol decisivo. La partita si conclude con il Livorno che conquista tre punti importanti sia per la classifica che per la fiducia della squadra. Nonostante una prestazione non brillante, la vittoria testimonia la capacità del Livorno di adattarsi alle circostanze del match. La formazione toscana allunga la striscia di risultati utili consecutivi e consolida il primo posto in classifica.

Segna Luis Henrique, il Livorno prende tre punti anche in casa del GhiviBorgo ed è sempre più capolista / Foto e video

Pisa Luis Henrique segna, il Livorno trionfa in trasferta contro il GhiviBorgo e si conferma capolista. Foto e video. GN