Akern Livorno conquista una vittoria chiave contro Montecatini in Serie B.

La Libertas Livorno ha ottenuto una vittoria importante contro il Gema Montecatini nel loro ultimo match di basket. La Libertas ha preso il controllo del match fin dalla prima pausa e nonostante il ritorno del Gema nel secondo quarto, la Libertas si è mantenuta salda e ha chiuso la prima metà del gioco con un vantaggio di 5 punti. Nel corso della partita, la Libertas ha continuato a tirare bene da 3 punti, aumentando il loro vantaggio a 13 punti nel quarto periodo. Tuttavia, il Gema ha reagito e ha riaperto il match sul 71-71 a meno di 3 minuti dal termine. La Libertas ha avuto un’ultima spinta grazie ad un tiro da 3 punti di Ricci seguito da un canestro di Tozzi che ha portato il punteggio a 74-75. La Libertas ha poi segnato un altro tiro da 3 punti grazie ad Allinei, che si è rivelato il jolly della squadra, per chiudere il match con il punteggio di 74-80. Questa vittoria è stata molto importante per la Libertas, sia in classifica che per il morale della squadra, e ha segnato un modo festoso per festeggiare il 76º anniversario del club.

Serie B – Akern Livorno, vittoria pesante a Montecatini

Livorno Akern Livorno conquista una vittoria chiave contro Montecatini in Serie B. GN