Le Mura Spring ha ottenuto una vittoria convincente contro la Basket Academy La Spezia con il punteggio di 82-54. Le nuove giocatrici della squadra si sono integrate bene nel sistema di gioco del coach Biagi, contribuendo alla fluidità dell’attacco. Le Spring hanno preso il controllo della partita nel primo quarto, segnando un break di 20-2 e portandosi sul 32-14. Nel secondo quarto, Spezia ha tentato di rimontare con un parziale di 0-9, ma Le Mura Spring ha ripreso il controllo chiudendo il tempo sul 48-29. Nel terzo quarto, Le Spring hanno continuato a dominare la partita con un parziale di 7-0 per poi gestire il punteggio e chiudere il quarto sul 62-43. Nell’ultimo quarto, Le Spring hanno sfruttato la difesa delle ospiti che ha ceduto, segnando bellissime giocate sotto canestro e vincendo la partita con il punteggio finale di 82-54. I protagonisti della partita sono stati Cherkaska con 21 punti e 12 rimbalzi, Fedorenko con 16 punti, Tessaro con 17 punti e Valentino con 14 punti. Il prossimo impegno delle Spring sarà contro Nicobasket.

Serie B femminile, successo per la Green Lucca Le Mura Spring contro La Spezia

Lucca Green Lucca Le Mura Spring trionfa contro La Spezia nel campionato di Serie B femminile GN