Mura Spring trionfano al debutto su Prato – Basket World Life.

Le Green Lucca Le Mura Spring hanno ottenuto una brillante vittoria contro la PF Prato, una squadra temibile che si era classificata al secondo posto nella scorsa stagione e che aveva vinto la Coppa Toscana. Le Spring sono partite subito forte, portandosi in vantaggio nel primo quarto e hanno mantenuto un’ottima intensità difensiva, consentendo solo un altro canestro alle avversarie. Nel secondo quarto, le padrone di casa hanno allungato ulteriormente, arrivando all’intervallo lungo con un vantaggio di 18 punti. Nel secondo tempo, le lucchesi hanno continuato a dominare, chiudendo la partita con un punteggio di 59-34. In particolare, le straniere Vira Cherkaska e Victoria Fedorenko hanno fatto una doppia doppia, mentre anche Sara Valentino, Sofia Michelotti e Chiara Tessaro hanno fornito un contributo importante. Il coach Luca Biagi ha elogiato l’atteggiamento della squadra e ha dichiarato che c’è ancora tanto lavoro da fare.

Serie B Femminile Toscana, Le Mura Spring si impongono all’esordio sulla P.F. Prato – Basket World Life