Serie B gir. F. Maury’s Com Cavi Tuscania debutta con successo, Tomei Livorno soccombe in tre set.

La squadra di volley Maury’s Com Cavi Tuscania ha ottenuto una vittoria netta contro Tomei Livorno. Il match è durato poco meno di un’ora e mezza e l’avversario è riuscito a resistere solo nel parziale conclusivo. La partita si è svolta al Palazzetto dell’Olivo di Tuscania, che ha visto il ritorno della squadra dopo nove anni. Tuscania ha preso il comando fin dalle prime fasi di gioco, vincendo il primo set per 25-13. Nel secondo set, anche se Livorno ha cercato di impensierire Tuscania, la squadra di casa ha vinto per 25-16. Nel terzo set, Tuscania ha preso un vantaggio di 14-7, ma Livorno si è riavvicinato a 23-21. Tuttavia, un attacco di seconda intenzione di Marrazzo ha chiuso il set e l’incontro con un punteggio finale di 25-22. Tuscania ha vinto 3-0. Federico Marrazzo è stato nominato MVP del match.

Serie B gir. F. Maury’s Com Cavi Tuscania buona la prima, Tomei Livorno cede in tre set

Livorno Serie B gir. F. Maury's Com Cavi Tuscania debutta con successo, Tomei Livorno soccombe in tre set. GN