Notizie

Pielle Livorno svetta sulla Bakery Piacenza in Serie B

La Pielle Livorno ha ottenuto una vittoria importante sul campo della Bakery Piacenza con un punteggio finale di 67-78. La squadra di coach Marco Cardani ha ottenuto la sua prima vittoria in trasferta per il campionato. Nel primo quarto, Livorno è partita forte e si è portata in vantaggio grazie a un gioco di squadra e a soluzioni sia dal perimetro che dal pitturato. Nel secondo quarto, Piacenza è riuscita a migliorare le sue percentuali dal tiro da tre punti, mentre Livorno ha avuto meno precisione nel suo gioco. Alla fine del primo tempo, Piacenza era in vantaggio di tre punti (40-37). Nella seconda metà della partita, Michele Rubbini è stato il protagonista con 21 punti e una valutazione generale di 30 punti. La tripla di Andrea Lo Biondo ha sigillato la vittoria per Livorno dopo un altro tentativo di rimonta da parte di Piacenza. La prossima partita di Livorno sarà contro la PSA Sant’Antimo il 15 ottobre.

Serie B – Nel finale la Pielle Livorno piega la resistenza della Bakery Piacenza