Serie D, Ghiviborgo-Livorno, la diretta LIVE dell’incontro.

Il Livorno affronta il Ghiviborgo per difendere il primo posto nel campionato di Serie D girone E. La squadra di Lelli ha ottenuto due vittorie nelle prime due partite casalinghe. La partita termina 0-0 al primo tempo, con poche occasioni da entrambe le parti. Il Livorno cerca di prendere in mano la gara, ma il Ghiviborgo continua a fare la partita. Ci sono proteste degli amaranto per un intervento su Bellini in area di rigore. Il Livorno è più attendista in questo inizio di partita. Il match si gioca sotto il sole cocente dello stadio Carraia. Il tabellino della partita vede il Ghiviborgo schierare il 4-2-3-1 con Becchi in porta, mentre il Livorno schiera il 4-3-1-2 con Albieri tra i pali. L’arbitro della partita è Vincenzo Hamza Riaahi. Al momento del primo tempo, il punteggio è fermo sullo 0-0 e ci sono stati tre angoli per entrambe le squadre. Gli ammoniti sono Giordani, Brenna e Sanzone. La partita ricomincerà dopo un minuto di recupero.