Serie D, Ghiviborgo-Livorno in diretta, non perderti l’emozionante partita a cui assisteremo in diretta. LIVE.

Il Livorno, che si trova al primo posto nella classifica del campionato di serie D girone E, affronta il Ghiviborgo nella quinta giornata. Questa sarà una sfida difficile per il Livorno, dato che il Ghiviborgo ha vinto le prime due partite casalinghe della stagione. LivornoToday seguirà il match in diretta per coloro che non potranno essere presenti. Nel primo tempo non ci sono state occasioni da rete, ma il Livorno ha iniziato la seconda ripresa in modo più aggressivo. Tuttavia, il risultato si è fermato sullo 0-0 al termine del primo tempo. Durante la partita, diversi giocatori sono stati ammoniti da Hamza Riaahi, l’arbitro della partita. Alla fine, la squadra del Livorno ha chiuso con un pareggio a reti inviolate contro il Ghiviborgo.