Notizie

Serie D, Ghiviborgo-Livorno in diretta, segui la partita LIVE.

Il Livorno si prepara ad affrontare la partita contro il Ghiviborgo con l’obiettivo di difendere il primo posto in classifica nel campionato di Serie D girone E. La sfida non sarà facile, dato che il Ghiviborgo ha ottenuto due vittorie nelle prime due partite casalinghe. LivornoToday fornirà aggiornamenti in tempo reale della partita su tutte le piattaforme. Nel primo tempo, entrambe le squadre hanno lottato per trovare il gol, con il Livorno che ha avuto alcune occasioni per sbloccare il risultato ma senza successo. Nel secondo tempo, gli amaranto sono apparsi più decisi, mentre il Ghiviborgo ha avuto una rete annullata per fuorigioco. Nonostante qualche occasione da ambo le parti, la partita è finita 0-0. L’arbitro del match è Vincenzo Hamza Riaahi.