Serie D, Livorno-Grosseto 1-1, Ronchi segna all’ultimo minuto, il Livorno riesce a pareggiare

Nella seconda giornata del campionato di serie D girone E, il Livorno pareggia 1-1 contro il Grosseto grazie a un gol di testa di Ronchi nel recupero finale. Il Grosseto si porta in vantaggio all’8′ con una rete di Sabelli, mentre il Livorno fatica a reagire. Nel secondo tempo, il Grosseto rimane in dieci uomini a causa dell’espulsione di Morelli. Nonostante ciò, il Livorno trova difficoltà a creare occasioni e sembra destinato alla sconfitta. Tuttavia, nel recupero, il gol di Ronchi permette agli amaranto di ottenere almeno un punto. La partita si è caratterizzata per il nervosismo e il Livorno ha mostrato alcune difficoltà tattiche.

Serie D, Livorno-Grosseto 1-1, Ronchi in extremis, gli amaranto strappano il pari

Livorno Serie D, Livorno-Grosseto 1-1, Ronchi segna all'ultimo minuto, il Livorno riesce a pareggiare GN