Nella seconda giornata di serie D, il Livorno riesce ad ottenere un pareggio all’ultimo minuto contro il Grosseto. La squadra di casa avrebbe altrimenti subito una sconfitta morale. Durante la partita, il Grosseto segna al 8′ grazie a un tocco di Sabelli. Il Livorno non riesce a reagire e il Grosseto continua a rendersi pericoloso. Un gol del Grosseto viene annullato per fuorigioco. Nel secondo tempo, il Grosseto rimane in dieci a causa dell’espulsione di Morelli. Il Livorno prova a segnare ma fatica a creare occasioni. Nel recupero, quando il Grosseto sta per festeggiare la vittoria, il Livorno segna con un colpo di testa di Palma, portando il risultato sul 1-1 finale.

Serie D, Livorno-Grosseto 1-1, Ronchi in extremis, gli amaranto strappano il pari

Livorno Serie D, Livorno-Grosseto 1-1, Ronchi segna nel finale, Livorno ottiene il pareggio. GN