Serie D, Livorno-Grosseto, diretta LIVE!

Il Livorno affronta il Grosseto nella seconda giornata del campionato di serie D girone E. Entrambe le squadre sono considerate favorite per la vittoria finale del torneo. Il match si svolge allo stadio Armando Picchi con fischio d’inizio alle 15. Il Livorno, trascinato dal suo pubblico, cerca di ottenere la vittoria per confermare le proprie ambizioni. LivornoToday seguirà la partita in diretta con aggiornamenti costanti. Nel primo tempo, il Grosseto prende il vantaggio con una rete di Sabelli. Alla fine del primo tempo, gli ospiti conducono per 1-0. Il Livorno prova a ribaltare il risultato, ma finisce il primo tempo senza segnare. Ci sono momenti di nervosismo in campo e vengono assegnati cinque minuti di recupero. Durante la partita ci sono sostituzioni e ammonizioni. Il Grosseto segna un gol che viene però annullato per fuorigioco. Il Livorno fatica a reagire e il Grosseto si difende bene. Alla fine, la partita termina con la vittoria del Grosseto per 1-0, grazie al gol di Sabelli. Le formazioni ufficiali delle due squadre sono il Livorno con il modulo 4-3-1-2 e il Grosseto con il modulo 3-4-2-1. L’arbitro della partita è Cerea di Bergamo.