Il Livorno ha vinto la sua prima partita interna in più di sette mesi, sconfiggendo il Sansepolcro per 3-1. Il gol iniziale è stato segnato da Cori al 13′, ma il Sansepolcro è riuscito a pareggiare grazie a un colpo di testa di Borgo al 24′. Tuttavia, il Livorno ha retto all’attacco del Sansepolcro e ha segnato altri due gol nella prima metà del primo tempo, grazie a un tirocross di Luci e a un contropiede concluso da Cesarini. Nella ripresa, il Livorno ha gestito il match senza essere messo in pericolo dal Sansepolcro. Grazie a questa vittoria, il Livorno è salito in testa alla classifica del Girone E di Serie D.

Serie D, Livorno-Sansepolcro 3-1, Cori, Luci e Cesarini portano gli amaranto in vetta alla classifica

Livorno Serie D, Livorno-Sansepolcro 3-1, Amaranto on top with Cori, Luci, and Cesarini. GN