GhiviBorgo-Livorno, 0-1, la diretta testuale.

Il Livorno ha vinto in trasferta contro il GhiviBorgo per 0-1 grazie a un gol di Luis Henrique. La partita è stata molto nervosa e brutta da vedere. Nel primo tempo nessuna delle due squadre è riuscita a segnare, mentre nel secondo tempo il Livorno è riuscito a prendere il vantaggio con il gol di Luis Henrique. Il GhiviBorgo ha provato a reagire negli ultimi minuti, ma non è riuscito a segnare il gol del pareggio. Durante la partita sono stati ammoniti diversi giocatori, e ci sono state alcune situazioni dubbie come un possibile calcio di rigore non concesso al Livorno. All’87° minuto, Giannini del GhiviBorgo ha avuto l’opportunità di segnare, ma il suo tiro è finito a lato della porta. Il Livorno ha effettuato diversi cambi durante la partita, inclusa l’entrata del brasiliano Luis Henrique che ha poi segnato il gol decisivo. La partita è stata arbitrata da Vincenzo Hamza Riaahi.

Si gioca GhiviBorgo-Livorno, 0-1, la diretta testuale

Lucca GhiviBorgo-Livorno, 0-1, la diretta testuale. GN