Livorno-Sansepolcro finisce in pareggio 1-1 nella diretta web.

La partita di calcio tra Livorno e Sansepolcro, valida per la quarta giornata del campionato di Serie D girone E, si gioca al “Picchi” di Livorno dalle ore 15. Al 13′ del primo tempo il Livorno è in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Cori, con l’assist di Luci. La squadra di casa amministra il gioco, mentre il Sansepolcro cerca di reagire. Al 23′ arriva il pareggio del Sansepolcro con Borgo su calcio d’angolo calciato da Gorini. Nel corso del primo tempo un’occasione per parte, ma nessuna delle due squadre riesce a segnare. Le formazioni sono, Livorno con Albieri, Nizzoli, Ronchi, Brenna, Brisciani, Bellini, Luci, Nardi, Cesarini, Giordani e Cori; Sansepolcro con Guerri, Del Siena, Borgo, Gorini, Bologna, Martinelli, Locchi, Pauselli, Buzzi, Ferri Marini e Longo. L’arbitro è Vailati di Crema.

Si gioca Livorno-Sansepolcro, 1-1 / Diretta web

Lucca Livorno-Sansepolcro finisce in pareggio 1-1 nella diretta web. GN