La partita tra Livorno e Sansepolcro, valida per il campionato di Serie D girone E, si è conclusa con la vittoria del Livorno per 2-1. Il capitano Luci ha segnato il gol del vantaggio per il Livorno al 13′ del primo tempo, mentre Borgo ha pareggiato per il Sansepolcro al 24′. Nel finale del primo tempo, Luci ha segnato il gol della vittoria per il Livorno al 35′. Durante la partita, il Sansepolcro ha colpito una traversa e il Livorno ha avuto diversi calci d’angolo. Nonostante i tentativi del Sansepolcro di alzare la testa, il centrocampo del Livorno è rimasto invalicabile. La partita è stata arbitrata da Vailati di Crema.

Si gioca Livorno-Sansepolcro, 2-1 / Diretta web

Livorno Livorno-Sansepolcro, partita conclusa con la vittoria di Livorno 2-1 in diretta web GN