La partita di calcio tra Livorno e Sansepolcro, valida per la quarta giornata del campionato di Serie D girone E, si è conclusa con la vittoria del Livorno per 3-1. Nel primo tempo, il Livorno è passato in vantaggio con un gol di Cori al 13′, ma il Sansepolcro ha pareggiato al 24′ con una rete di Borgo su angolo. Il Livorno ha poi ripreso il vantaggio al 35′, con un gol di Luci, e ha ampliato il risultato al 40′ con un gol di Cesarini. Nel secondo tempo, non sono state segnate altre reti e il Livorno ha mantenuto il vantaggio fino alla fine della partita. Il Livorno ha dominato il centrocampo e ha dimostrato una netta superiorità tecnica rispetto al Sansepolcro. L’arbitro della partita è stato Vailati di Crema.

Si gioca Livorno-Sansepolcro, 3-1 / Diretta web

Pisa Livorno-Sansepolcro, vittoria 3-1 dei padroni di casa. Segui la partita in diretta web. GN