Livorno vince contro Sansepolcro con il risultato di 3-1, diretta web.

Livorno-Sansepolcro è il match della quarta giornata del campionato di Serie D girone E. Il primo tempo si conclude con un punteggio di 3-1 a favore del Livorno. Nel corso della partita, il Livorno segna tre gol, con Cesarini, Luci e Cori, mentre il Sansepolcro segna un gol con Borgo. Non mancano emozioni, con una traversa del Sansepolcro e un’azione viziata da fuorigioco del Livorno. Nel secondo tempo si registra una supremazia tecnica dell’attacco amaranto. Iniziativa e controllo sono del Livorno, che amministra la partita. La formazione del Livorno è composta da Albieri, Nizzoli, Ronchi, Brenna, Brisciani, Bellini, Luci, Nardi, Cesarini, Giordani e Cori, mentre il Sansepolcro schiera Guerri, Del Siena, Borgo, Gorini, Bologna, Martinelli, Locchi, Pauselli, Buzzi, Ferri Marini e Longo. L’arbitro della partita è Vailati di Crema.

Si gioca Livorno-Sansepolcro, 3-1 / Diretta web

Lucca Livorno vince contro Sansepolcro con il risultato di 3-1, diretta web. GN