Siena trionfa al Trofeo Parenti a Santa Croce sull’Arno.

Il Trofeo Parenti si è concluso con la vittoria del Siena nella partita contro Santa Croce. Il Siena ha vinto con un punteggio di 3-1 (27-29, 20-25, 26-24, 21-25). Siena ha avuto buone prestazioni da parte di Krauchuk, Pierotti e Trillini, finendo il primo set con un punto di vantaggio grazie a Pierotti. Nel secondo set, Siena ha ottenuto un vantaggio e ha mantenuto una buona percentuale in attacco e ricezione. Nel terzo set, Santa Croce ha preso il vantaggio con l’aiuto di Lawrence, ma Siena ha pareggiato 23-23 grazie a Krauchuk. Tuttavia, Santa Croce ha vinto il set per 26-24. Nel quarto set, Siena si è portato in vantaggio grazie a Milan e Krauchuk e ha chiuso il set e la partita con una vittoria di 3-1. Questa è stata l’ultima partita di precampionato per Siena prima dell’inizio della stagione regolare.