Notizie

Il big match tra Terranuova Traiana e Siena, valido per la quinta giornata del campionato di Eccellenza girone B, è terminato 1-1. Questo risultato ha permesso a Castiglionese, Foiano e Mazzola Valdarbia di superare in classifica sia valdarnesi che senesi. La situazione nella parte alta della classifica è molto ingarbugliata, con sei squadre racchiuse in soli tre punti. Il pareggio è stato un risultato giusto, considerando che entrambe le reti sono arrivate nel corso del secondo tempo. Il Siena è passato in vantaggio dopo nove minuti con Biancon, grazie a una punizione dalla sinistra. Tuttavia, la squadra di casa è riuscita a pareggiare al 12′ con Sacconi, che ha segnato di sforbiciata dopo una bella azione corale con assist di Marini.

Terranuova Traiana e Siena si sono spartite la posta – ValdarnoPost – Notizie Valdarno – News in tempo reale