Tennis Giotto vince tre partite consecutive, battendo Ronchiverdi in A2.

Il Tennis Giotto ha ottenuto la terza vittoria consecutiva in serie A2, battendo il Ronchiverdi di Torino con un punteggio di 4-2. Grazie a queste tre vittorie, il Tennis Giotto affiancato da giovani talenti provenienti dal settore giovanile, ha consolidato il primo posto nel proprio girone. Durante l’incontro, Filippo Alberti ha vinto contro Tommaso Vescovi per 6-0 e 6-3, e Guelfo Baldovinetti ha vinto contro Filippo Anselmi dopo un primo set perso per 1-6, ribaltando il punteggio nei successivi due set con un doppio 6-2. Tuttavia, i torinesi hanno pareggiato il punteggio con le vittorie di Stefano Baldoni ed Edoardo Lavagno, ma il Tennis Giotto ha nuovamente preso il vantaggio grazie alla coppia Baldovinetti-Andrea Pecorella che ha sconfitto Anselmi e Vescovi per 6-2 e 6-4. L’incontro è stato poi deciso dall’impresa di Baldoni-Fanucci che ha vinto contro Lavagno-Scarpa con un punteggio finale di 10-7. La prossima partita del Tennis Giotto si terrà il 22 ottobre contro lo Sporting Club Sassuolo.

Tre vittorie in tre incontri, il Tennis Giotto supera il Ronchiverdi in A2

Pistoia Tennis Giotto vince tre partite consecutive, battendo Ronchiverdi in A2. GN