Pielle domina a Piacenza per la seconda vittoria, 67-78

La Pielle di Marco Cardani ottiene la sua seconda vittoria consecutiva in campionato, sconfiggendo in trasferta la Bakery Piacenza con un punteggio di 78-67. La prestazione straordinaria del play Rubbini, autore di 21 punti e una percentuale perfetta dal tiro libero, è stata fondamentale per la squadra. Anche Laganà e Diouf hanno raggiunto la doppia cifra di punti. Dopo il passo falso nella prima partita contro Rieti, è importante per la Pielle trovare continuità nei risultati. La squadra tornerà in casa per la prossima partita contro Sant’Antimo. La Pielle ha avuto un ottimo avvio di partita, con un ampio vantaggio di 21-14 al termine del primo quarto. Tuttavia, Piacenza ha ribaltato la situazione nel secondo quarto, riducendo il divario e chiudendo il primo tempo sul punteggio di 37-40. Nel terzo quarto, la Pielle ha reagito e ha preso il controllo del gioco, portandosi avanti di 10 punti grazie alle prestazioni di Laganà e Diouf. Piacenza ha cercato di tenersi in partita, ma la Pielle ha resistito e ha chiuso la partita con un punteggio finale di 78-67 a suo favore.

Una grande Pielle detta legge a Piacenza, è la seconda vittoria consecutiva, 67-78

Pisa Pielle domina a Piacenza per la seconda vittoria, 67-78 GN