Pielle vince a Piacenza per la seconda volta, 67-78.

La Pielle di Marco Cardani ha ottenuto la sua seconda vittoria consecutiva in campionato, battendo in trasferta la Bakery Piacenza con un punteggio di 78-67. La prestazione straordinaria del play Rubbini, autore di 21 punti e un perfetto 11 su 11 dai liberi, è stata fondamentale per la squadra. Anche Laganà e Diouf hanno contribuito con doppia cifra. Dopo la sconfitta all’esordio contro Rieti, è importante per la Pielle trovare continuità nei risultati. La prossima partita si giocherà in casa contro Sant’Antimo. Nel primo quarto, la Pielle è partita bene, ottenendo un ampio vantaggio di sette punti. Nel secondo quarto, Piacenza ha ribaltato il risultato e si è avvicinata alla squadra avversaria. Nel terzo quarto, la Pielle è tornata in vantaggio grazie alle giocate di Rubbini, Chiarini, Laganà e Diouf. Nel quarto periodo, Piacenza ha provato a recuperare, ma la Pielle ha resistito e ha ottenuto la vittoria finale.

Una grande Pielle detta legge a Piacenza, è la seconda vittoria consecutiva, 67-78

Lucca Pielle vince a Piacenza per la seconda volta, 67-78. GN