Notizie

Audax incassa una sconfitta contro l’Invictus, difesa da dimenticare.

Nella seconda giornata della Divisione Regionale 1, l’Audax Carrara subisce una sconfitta interna contro l’Invictus Livorno con un punteggio di 72-83. La partita si mantiene in equilibrio per i primi 20 minuti, ma al ritorno in campo sono i labronici a prendere il sopravvento e a chiudere la terza frazione con un vantaggio di 6 punti. Nonostante l’Audax abbia il tempo per recuperare, gli ospiti gestiscono il vantaggio e la difesa della squadra locale si rompe, segnando solo 11 punti nell’ultima frazione. L’Invictus chiude con un vantaggio di 9 punti, con l’ex giocatore Lulli come protagonista. Nonostante i 43 punti segnati dalla coppia Ramirez-Eerikinharju, l’Audax non riesce a raggiungere la vittoria e la difesa non riesce a tenere il passo.

Audax, passo falso contro l’Invictus. Difesa da registrare

Tutte le Notizie

Livorno Audax incassa una sconfitta contro l’Invictus, difesa da dimenticare. GN