Virtus Siena trionfa su Lucca in Serie B.

La Stosa Virtus Siena ha sconfitto il Basket Club Lucca con un punteggio di 75-83. Dopo un inizio difficile, la Stosa è riuscita a recuperare terreno e a portarsi in vantaggio nel secondo quarto. Tuttavia, Lucca è riuscita a ribaltare la situazione e a tornare in vantaggio all’inizio dell’ultima frazione di gioco. Ma la Stosa non si è arresa e grazie a Laffitte ha ripreso il controllo della partita, portandosi a casa una vittoria importante. Il primo tempo si è concluso con il punteggio di 34-43 a favore della Stosa. Nel terzo quarto, Lucca è riuscita a pareggiare il punteggio, ma la Stosa ha risposto portandosi avanti di due punti. Nel quarto e ultimo periodo, Lucca è riuscita a tornare in vantaggio, ma la Stosa ha effettuato un break di 7-0 grazie a Laffitte, riportandosi in testa con un punteggio di 64-69 a metà quarto. La Stosa ha resistito agli attacchi di Lucca e ha chiuso la partita con una schiacciata di Dal Maso, vincendo 75-83.